If I asked for a cup of coffee, someone would search for the double meaning. © Mae West
Вчера вечером был какой-то пиздец... Готовил есть, купил себе острый соус, в последнее время много ем острого, нормально реагирую, желудок не жалуется. Да, именно такой еще не пробовал, но подобные — да. Ну вот приготовил, съел... И меня буквально через полчаса жутко скрутило. Блин, отчего??? Ну не должно было так случиться... Уже мелькали слабацкие мысли о какой-нибудь скорой, а то был зеленый, сворачивался в комок и тупо тихо выл))). Реально было ощущение, что сейчас тушка подохнет просто от боли, случится какое-то кровотечение... К гастроэнтерологу сходить, что ли, когда опять в больничке буду. От чего живот может ТАК болеть?... Подозреваю, конечно, какой-нибудь банальный гастрит. Но... но бля. Пиздец.
А, да. Под more виновник моего страданья) Странно как-то, вроде как марка хорошая, другие соусы у них уже брал — вернее, один, «Сладкий»...

А, да. Под more виновник моего страданья) Странно как-то, вроде как марка хорошая, другие соусы у них уже брал — вернее, один, «Сладкий»...

У меня была болевая реакция на один единственный сырный соус из всех доступных. А острое острому рознь, кстати. От красного перца желудок болит меньше, чем от банального томатного соуса или пасты - томаты есть кислота же.)
А вообще все эти готовые соусы напичканы же стабилизаторами и прочим, у меня от добавок желудок болит больше, чем от перцев или уксуса с лимонной кислотой.)
Panterito, абсолютно согласна с выданной трактовкой.
Леди Лира,